ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москвичи просят президента США отремонтировать их дома. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Москвичи просят президента США отремонтировать их дома. Видео

Москвичи просят президента США отремонтировать их дома. Видео«Столица в руинах, мы хуже Украины», – скандировали жители Москвы.

Жители района Зюзино, расположенного на юго-западе Москвы записали видеооборащение к президенту США Бараку Обаме. Они пожаловались, что живут в разрушающихся домах и попросили американского президента помочь им решить вопрос с новым жильем.

Ролик опубликован на видеохостинге Youtube, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Зюзинцы просят мэра Москвы Сергея Собянина не нарушать их права и снести, наконец, ветхие пятиэтажки, срок эксплуатации которых давно истек. В декабре прошлого года москвичи уже обращались с похожей просьбой к президенту России Владимиру Путину, однако тот на требования соотечественников не обратил внимания. По этой причине зюзинцы решили искать помощи за рубежем. Они утверждают, что разрешение на реконструкцию разрушающихся домов за счет бюджетных средств было получено городским главой еще в 2012 году, однако, по мнению россиян, «Собянин путем подлога документов» перевел их в категорию «несносимых».

«Столица в руинах, мы хуже Украины», – скандировали разочаровавшиеся во власти жители Москвы.

Они рассказали, что их пятиэтажки были построены еще в 60-х годах прошлого века. Согласно закону, в домах такого типа каждые 25 лет должен проводиться капитальный ремонт. Но за последние 50 лет такой ремонт еще ни разу не был проведен и в ближайших планах властей никакого ремонта пятиэтажек не предвидеться.

Читайте также: Что москвичи думают о семье Путина. Видео

Есть большие сомнения, что президент США увидит данный ролик или поспешит решать жилищные проблемы россиян. А вот местные власти вполне возможно оценят обращение соотечественников к зарубежным лидерам и примут соответствующие меры.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 19:36 » Автор: Ирина Шуева
     2731
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Льоля  
10 февраля 2016 20:17

В цій московській сракозадипанці можливо нема психіатра, щоб відправити цих мітингувальників в дурдом,де для них буде нормальна, привична їм обстановка.Вони звертались до Путани... та йому краще бабло викинути на війни, ніж для своїх громадян, які йому дупу лижуть.

Гости

наверх