ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Житомирщине разоблачили злостных неплательщиков налогов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На Житомирщине разоблачили злостных неплательщиков налогов. Видео

На Житомирщине разоблачили злостных неплательщиков налогов. ВидеоНалоговики разоблачили предпринимателей, которые не заплатили более трех миллионов гривен налогов.

В Житомирской области сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателей, которые уклонились от уплаты налогов на 3,2 миллиона гривен.

Об этом сообщили в пресс-службе ГФС, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

В рамках операции "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) установлено, что должностные лица предприятия при импорте кильки и салаки по минимальным ценам занижали налоговые обязательства по НДС. В дальнейшем указанная продукция продавалась предприятиям, которые имеют признаки "рискованности". Такие действия позволили злоумышленникам уклониться от уплаты 3,2 миллиона гривен налогов.

В результате проведенных в Киевской и Житомирской областях 15 обысков было обнаружено и изъято 16 печатей предприятий, компьютерная техника, мобильные телефоны, черновые бухгалтерские документы и записи, банковские карты и чеки на снятие наличных, денежные средства в сумме 484 тысяч гривен и 40 тонн свежемороженой рыбы, без документов о ее происхождении, на ориентировочную сумму около 1,5 миллиона гривен.

Читайте также: Злостных неплательщиков алиментов предлагают посылать в АТО

Кроме того, на банковских счетах заблокировано 440 тысяч гривен. В настоящее время следственные действия продолжаются.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-02-2016, 23:04 » Автор: Ирина Шуева
     1153
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
українець  
10 февраля 2016 23:22

Як завжди повна показуха нехай налоговики почнуть з себе і пояснять звідки дорогі меблі , машини і власні пасиви, а потім дойоб до громадян які намагаються хоть якось вижити в цій державі з дебільними законами

Гости
0
вальцман  
10 февраля 2016 23:51

Вы не правы, это не показуха!! Это нормальный отжим бизнеса с последующим вымогательством денег. Бизнесов пошугают, подоят на деньги и через два года дело закроют...делов то!!!

Гости

наверх