ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Герман объяснила свои изменения во внешности. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Герман объяснила свои изменения во внешности. Видео

Герман объяснила свои изменения во внешности. Видео Экс-депутат пожаловался, что в ее возрасте перелеты на даются легко.

Бывшая депутат от "Партии регионов" Анна Герман прокомментировала изменения в своем внешнем виде.

Политик утверждает, что за свою жизнь никогда не делала пластических операций, а ее лицо просто сильно распухло из-за длительного перелета из Вашингтона в Киев, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

"Я никогда не делала пластических операций, и любых операций, к счастью, тоже. В то прямой эфир приехала сразу после 10-часового перелета из Вашингтона. В Киев прилетела с немного опухшими глазами, опухшими руками и ногами. Сами понимаете, в таком возрасте такие длительные перелеты уже легко не даются", - цитирует источник слова Герман.

Бывшая соратница беглеца Виктора Януковича добавила, что ей советовали обратиться в суд из-за сообщений относительно ее внешнего вида, однако она решила этого не делать.

"В суд обращаться не буду. Я сама была журналистом и знаю изнанку профессии. Иногда кому-то нужны и такие "сенсации". Мне только неприятно осознавать, что кто-то переключил внимание общественности на то, как я выгляжу, а не то, что я говорила в эфире. Но я вернулась из США со свежими месседжами и хотела их донести", - резюмировала она.

Напомним, ранее экс-депутат шокировала соцсети своим новым лицом. Анна Герман появилась в эфире одного из телеканалов измененной до неузнаваемости. Пользователи соцсетей откликнулись въедливыми комментариями в адрес пластических хирургов.

Читайте также: Анна Герман навсегда покидает политику

Пластический хирург Дмитрий Слоссер в комментарии ТСН заявил, что "новое лицо" Анны Герман - заслуга косметологов. По мнению хирурга, это могли быть уколы гилауроновой кислоты и, возможно, какие-то нити, которые также используют косметологи. В дальнейшем, отмечает Слоссер, лицо Герман должно прийти в норму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-02-2016, 20:18 » Автор: Ксения Павлюк
     17859
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Льоля  
11 февраля 2016 20:31

Я вже подумала,що Ганя голою дупою повернулась до нас, а це просто пласична корекція обличчя "під дупу".

Гости
+3
11 февраля 2016 20:49

Бывших агентов КГБ не бывает. Никогда не блиставшую красотой старую Ганьку решили подрихтовать и опять пустить в политику, авось, еще послужит...

Гости

наверх