ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Британии ведущий оказался «двойником» преступника из сюжета. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Британии ведущий оказался «двойником» преступника из сюжета. Видео

В Британии ведущий оказался «двойником» преступника из сюжета. ВидеоНедавно на телеканале ВВС произошел курьезный случай.

Ведущий одного из британских телеканалов Джейсон Мохаммед оказался в неловкой ситуации во время эфира передачи. Он был очень сильно похож на преступника, фотографию которого показывали в программе BBC Crimewatch. Именно ее и ведет Мохаммед.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Инцидент произошел восьмого февраля во время ночного выпуска телепередачи. Зрители заметили удивительное сходство ведущего и преступника. Но Джейсон Мохаммед выявил профессионализм и не выдал своего беспокойства.

Читайте также: Полицейский не увидел «страшного преступника» прямо под носом. Фото

После окончания программы в социальных сетях начался настоящий бум. На своей странице в Twitter Джейсон Мохаммед получил огромное количество сообщений. Но он отреагировал на всю эту ситуацию сдержано.

"Спасибо за твиты. Да, я видел картинку", - написал британский ведущий.

Преступника на фотографии зовут Виктор Лакатош. Полицейские разыскивали его за жестокое нападение на пенсионера. Преступника на тот момент уже поймали. Он просидит в тюрьме за нападение 18 лет.

Напомним, причиной самоубийства одного из лучших шеф-поваров мира Бенуа Виолье могла стать афера с вином. Отмечается, что жертвой аферы стал не только он, но и его ресторан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     1283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх