ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полет российского истребителя Су-27 над Крымом. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Полет российского истребителя Су-27 над Крымом. Видео

Полет российского истребителя Су-27 над Крымом. Видео Су-27 отрабатывали отражение массированного авиационного удара.

Появилось видео полетов истребителей Су-27 на аэродроме Бельбек в оккупированном Крыму в ходе проверки боеготовности войск Южного военного округа.

Соответствующую видеозапись опубликовало Министерство обороны Российской Федерации, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"В рамках внезапной проверки боеготовности войск Южного военного округа силы противовоздушной обороны и истребительной авиации, которые дислоцируются на территории Крымского федерального округа, отрабатывали отражение массированного авиационного удара условного противника", - говорится в сообщении.

Читайте также: Два истребителя Су-22 столкнулись во вьетнамском небе

Президент РФ Владимир Путин 8 февраля поручил провести внезапную проверку боевой готовности российских войск у границ с Украиной, Южный военный округ приведен в полную боевую готовность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-02-2016, 19:43 » Автор: Ксения Павлюк
     3657
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
ВБ  
12 февраля 2016 20:09

Что, суки, СЦЫТЕ, когда страшно? Правильно делаете!

Гости
+2
Люк  
12 февраля 2016 20:20

Грузия их 1м буком 7 штук положила.
только на разбитую Сирию и годится

Гости
+1
12 февраля 2016 21:00

Господи, какие старые у москалей РЛС, они серьезно верят, что этот металлолом им пригодится если будет замес с серьезным противником?

Гости
-2
dron  
12 февраля 2016 21:33

Цитата: Толян
Господи, какие старые у москалей РЛС, они серьезно верят, что этот металлолом им пригодится если будет замес с серьезным противником?
А чтож не кто на них не наподает то? Если их как нас можно кучкой шахтёров второй год нагибать. Запомни или пойми мы были для ватников как плохии или хорошим соседи. А для тех на кого ты намикаешь мы грязь под ноктями их рабов. Уесни прожуй и проглоти воен света.

Гости

наверх