ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ врут про «рюкзачный» скандал с сыном Авакова, - МВД. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

СМИ врут про «рюкзачный» скандал с сыном Авакова, - МВД. Видео

СМИ врут про «рюкзачный» скандал с сыном  Авакова, - МВД. ВидеоВ то же время в МВД не прокомментировали, участвовал сын главы МВД Александр Аваков в закупках рюкзаков.

В Министерстве внутренних дел уверяют, что информация о сделках при закупке рюкзаков для подразделений МВД недостоверная и имеет целью дискредитировать ведомство

Об этом говорится в заявлении МВД, обнародованном на официальном сайте ведомства, передает Хроника.инфо со ссылкой на depo.ua.

В министерстве утверждают, что в феврале прошлого года МВД закупило 6000 рюкзаков для нужд подразделений, привлеченных к проведению АТО. Отмечается, что к рюкзакам были выдвинуты высокие требования.

В тендере приняли участие пять участников. По его результатам лучшими стали предложения частного предпринимателя из Николаева и ООО из Днепропетровска - они предложили самые низкие цены. Николаевский предприниматель продавал тысячу рюкзаков по цене 2100 грн за штуку, а днепропетровский предприятие - по 2899 грн за штуку.

"МВД отмечает, что вся деятельность ведомства, в частности - и в сфере государственных закупок является прозрачной, конкурентной и основывается на безусловном соблюдении законодательства. Поэтому распространена информация о непрозрачной деятельности МВД в сфере государственных закупок является искажением реального положения вещей и направлена ​​на дискредитацию МВД для создания общественного негативного резонанса ", - говорится в заявлении.

Читайте также: Сеть всколыхнула свежая порция веселых фотожаб на скандал Авакова и Саакашвили

В то же время в МВД не прокомментировали, участвовал сын главы МВД Александр Аваков в закупках рюкзаков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2016, 11:59 » Автор: Ирина Шуева
     532
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх