ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У женщины в «Борисполе» украли 500 евро. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

У женщины в «Борисполе» украли 500 евро. Видео

У женщины в «Борисполе» украли 500 евро. ВидеоВор работал в Борисполе более 10 лет.

Обокрали те, что должны обеспечивать безопасность. В аэропорту "Борисполь" во время прохождения контроля сотрудник службы безопасности вытащил 500 евро у пассажирки. Сначала ему на сканере не понравилось содержимое сумки, а затем он собственноручно проверил ручную кладь.

Женщина направлялась в Италию, но из-за досадного инцидента опоздала на самолет, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Пассажирка Ирина Загорная написала в Фейсбуке, что ее ограбил сотрудник службы безопасности аэропорта прямо во время проверки ручной клади.

Пост сразу распространили несколько тысяч, работника - уволили. В тот же день сослуживца коллеги осмотрели и нашли деньги в нижнем белье. Вор работал в Борисполе более 10 лет. Скольких он обманул до скандала здесь даже не подозревают.

Читайте также: Кто виноват в беспорядке в Борисполе. Видео

Понесет ли он наказание - решит суд, говорят в пресс-службе аэропорта. И дальше кроется еще большая проблема, которую здесь до сих пор не озвучивали. Но теперь признают, что кражи в аэропорту массовые, но всех, кого ловили на горячем, фемида часто оправдывала.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-02-2016, 19:55 » Автор: Ксения Павлюк
     5015
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
15 февраля 2016 20:41

ДА - очень в нашей стране странно. ТЕ кто якобы нас должны оберегать......У меня - после ограбления квартиры - милиция )полиция ) добрала все то что не унесли воры Обращаюсь в М В С - и что ///// Молодец Ирина Загородняя - довела дело до конца ВОР- должен сидеть в тюрьме .А наши ВОРЫ - сидят в кабинетах.....

Гости

наверх