ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У берегов Турции заметили яхту Януковича. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

У берегов Турции заметили яхту Януковича. Видео

У берегов Турции заметили яхту Януковича. ВидеоЯхту отдали в чартер и теперь каждый желающий ее может арендовать, пишут журналисты.

У берегов Турции заметили яхту BANDIDO, которая принадлежит семье экс-президента Виктора Януковича. Об этом говорится в сюжете программы Гроші, передает интернет-издание Хроника.инфо.

Как отмечают журналисты, роскошная яхта не только не арестована правоохранителями, но и продолжает приносить владельцу стабильный доход.

Сообщается, что яхта BANDIDO была сделана по спецзаказу и приобретенная сыном Януковича почти за шесть миллионов евро. Во времена президентства Януковича данная яхта располагалась в Балаклаве. Однако, более полугода назад исчезла с геолокационных радаров.

Позже, журналистам удалось найти BANDIDO, но уже не в Крыму, а у берегов Турции. Более того, ее отдали в чартер и теперь каждый желающий может ее арендовать.

Международные чартерные компании предлагают забронировать круиз на президентской яхте, интерьер которой поражает позолотой, натуральной кожей, ценным деревом и дорогими аксессуарами за 9000 евро за день, или же - 40 000 за неделю.

Читайте также: У парламента собрался антиправительственный митинг. Видео

"Однако, странным остается тот факт, что, зная местоположение яхты Януковича, прокуратура не спешит накладывать на нее арест. В едином госреестре судебных решений никаких постановлений о яхты BANDIDO нет", - отмечается в сюжете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2016, 11:51 » Автор: Богдан Процив
     4211
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 февраля 2016 12:12

Все, что украл этот лох, принадлежит Украине.

Гости

наверх