ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепродзержинске продолжается декоммунизация. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Днепродзержинске продолжается декоммунизация. Видео

В Днепродзержинске продолжается декоммунизация. ВидеоДемонтаж памятника длился почти 4 часа.

В Днепродзержинске демонтировали памятник советскому революционеру Феликсу Дзержинскому.

Об этом сообщают местные СМИ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Как отмечается, утром на площади Дзержинского начали собираться правоохранители и представители "Правого сектора", которые успели устроить драку. Для демонтажа памятника коммунальщики привезли 22-метровую автовышку и автокран.

"В постаменте в двух местах просверлили дырки, чтобы выяснить, из чего он. Выяснилось, что постамент бронзовый, толщина кожуха - примерно 3 сантиметра", - отметило издание.

Однако после этого коммунальщики обнаружили, что внутри постамента расположена массивная бетонная колонна, которая заканчивается на уровне щиколотки статуи, поэтому фигуру распилили по ногам. Всего демонтаж памятника длился около четырех часов.

Читайте также: В Крыму тоже хотят заняться декоммунизацией

По словам руководителя информационно-аналитической службы горисполкома Днепродзержинска Юрия Бережного, после демонтажа памятник отвезут во двор Музея истории города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2016, 19:55 » Автор: Ксения Павлюк
     7080
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Прыг-скок  
17 февраля 2016 20:28

Варвары - одно слово.

Гости
+4
17 февраля 2016 20:49

эх!!! заживет теперь днепродым без дзержинского!!! еще жирнее, чем днепр без петровского!!! долл теперь будет по 8грн, война закончится, кацапы самоликвидируются, яйценюх сбежит в ростов!!!все ведь в стране зашибись, есть время и средства с памятниками повоевать!)))

Гости
+3
17 февраля 2016 20:57

находилась там около 40 мин. все,кроме конечно уродов с флагами правого сектора и свободы,все ругались и были против. все мои друзья и знакомые=все против.так же как против были в Днепре.никто и ничего сделать не может-стоят менты ,стоят задроты в балаклавах и секут всё происходящее.как сказал грёбаный мэр-исполняется закон о декоммунизации и десоветизации. мы просто молча жрём всё,что принимает Верховна рада.не спросив народ.нас больше никто никогда и ни очём не будет спрашивать. к власти пришли бандеровцы и те,кому наплевать,те, кто пришёл к власти благодаря им.

Гости
0
Старик  
17 февраля 2016 21:04

Страну 24 года разрушали и продолжают разрушать т.н. партии. Горе народное от них. Компартия одна империю уничтожила. Украину уничтожают 142 "банд-партии". На перевыборах народ будет голосовать за Януковича, если он вернет Тимошенко в тюрьму. Она нанесла и наносит стране максимальный вред !!! Ляшку следует напомнить: Керенский, основатель социальных революционеров, прекрасный оратор, однако его немного спасло женское платье, но не на долго...Выбирай сарафан,ибо у Керенского была программа, а у тебя только строительный песок....Самопомочи напоминаем, себе можно помочь в одном случае - при запоре...Свободе: ваши итоги аналогичны Симоненковским - народ освободится от памятников. Загробной жизнью не живут, о ней только молятся.. Резюме: партии развились до самоубийства, а народ ?????

Гости

наверх