ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе «титушки» провоцировали участников блокады российских фур. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Одессе «титушки» провоцировали участников блокады российских фур. Видео

В Одессе «титушки» провоцировали участников блокады российских фур. ВидеоНеизвестные представились дальнобойщиками и пытались спровоцировать патриотов на силовое противостояние.

Стали известны подробности вчерашнего инцидента в районе "Двух столбов" под Одессой. Как сообщалось, неизвестные мужчины крепкого телосложения протестовали против блокады движения российских грузовых автомобилей.

Как передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Думская", на наблюдательный пост одесских активистов, поддерживающих всеукраинскую акцию по блокированию передвижения грузовых автомобилей с российскими номерами, явились неизвестные, которые представились дальнобойщиками и пытались спровоцировать патриотов.

"К нам приехало около 20 человек, которые имели при себе гладкоствольное оружие. Заявили, что они – против блокады российских фур, против терроризма, говорили, что в Украине нет никакой войны, что они любят Россию и так далее. Провоцировали нас на силовое противостояние, но мы не поддались, поэтому они уехали ни с чем", - рассказал лидер Одесской областной организации "Правого сектора" Сергей Стерненко.

Читайте также: Как псевдо «АТОшник» собирает деньги в Киеве. Видео

Активист Вячеслав Бобейко добавил: "Кричали о воевавших дедах, поэтому мы прекрасно понимали, что это – заранее подготовленная провокация".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 13:53 » Автор: Богдан Процив
     4355
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
12443  
19 февраля 2016 14:28

Вам не надоело называть преступников "патриотами" и "активистами"?
Статью 279 УК Украины еще никто не отменял!

Гости
+1
Денчик  
19 февраля 2016 14:30

Это полное КЮ

Гости

наверх