ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Днепропетровской горсовете произошла потасовка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Днепропетровской горсовете произошла потасовка. Видео

В Днепропетровской горсовете произошла потасовка. Видео Днепропетровский горсовет в течение трех часов блокировали активисты.

Сотрудники Национальной полиции зафиксировали в здании Днепропетровского городского совета присутствие порядка 60 человек, которые блокировали работу учреждения.

Об этом сообщил начальник патрульной полиции Днепропетровска Владимир Богонис, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Корреспондент.

"Каждый из них по-разному объяснял свое присутствие в горсовете: кто-то говорил, что пришел на выставку, кто-то — что пришел встретиться с господином Погребовым (и.о. городского головы- ред). Все происходящее мы расцениваем, как нарушение общественного порядка. Мы производили проверку документов у присутствующих. Тех, у кого не было документов, просили проехать с нами", - заявил Богонис.

По его словам в райотделы полиции были доставлены 5 человек, и проводится проверка на предмет того, являются ли эти лица организованной кем-то группой людей.

По данным пресс-службы городского головы Днепропетровска, работа горсовета была парализована на протяжении трех часов.

Кроме того, секретарь Днепропетровского городского совета Загид Краснов, сообщаил, что ночью "титушки" взломали его кабинет.

"Вчера в 22:40 неизвестные спортивной внешности в капюшонах проникли в здание горсовета, сломали электронный замок моего кабинета и с центрального входа, и из служебного", - рассказал он.

Он предоставил в доказательство своих слов на видео с камеры наружного наблюдения.

Ранее сообщалось, что в пятницу в здание горсовета Днепропетровска зашли лица спортивного телосложения, представ ившиеся активистами, которые заявили, что "сопровождают" исполнение решения суда относительно трех заместителей городского головы.

Бабушкинский районный суд Днепропетровска 18 февраля принял решение о приостановлении полномочий секретаря Днепропетровского горсовета Загида Краснова и трех исполняющих обязанности заместителя городского головы Елены Молошной, Александра Санжары и Дмитрия Погребова.

Читайте также: В Северодонецке произошла потасовка в горсовете. Видео

Около полусотни человек требовали от Бориса Филатова уволить своих заместителей и заблокировали мэра Днепропетровска в кабинете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-02-2016, 22:25 » Автор: Ксения Павлюк
     441
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх