ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспорядки в Киеве: в Сети опубликовали видео нападения на журналистов. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Беспорядки в Киеве: в Сети опубликовали видео нападения на журналистов. Видео

Беспорядки в Киеве: в Сети опубликовали видео нападения на журналистов. ВидеоЖурналистов обвинили в работе на пророссийских сепаратистов.

В ночь на 21 февраля На Майдане Независимости в Киеве бойцы батальона "Айдар" задержали журналистов 17 канала, назвав их диверсантами и обвинив в работе на пророссийских сепаратистов.

Видео инцидента было опубликовано на YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Ночью с 20 на 21 февраля гражданин Золотухин с группой лиц силой затолкали журналистов в микроавтобус, после чего за съемочную группу заступились активисты нынешнего Майдана", — отмечается в комментарии к видео.

"Все освобождены. Но видео... жесть. В офисе кто-то и полиция. Мы решили ехать туда только утром", — пишет журналист Жан Новосельцев на своей странице в Facebook.

Читайте также: Опубликовано видео нападения на офис Ахметова. Видео

"На 17 канале происходит изъятие серверов. Андрей Павловский вместе с оператором не на связи. На Майдане была попытка его похитить людьми представившимися бойцами ПС. Жану Новосельцеву на телефон приходят угрозы прямо сейчас. Все это происходит при молчании демократической прессы. Я хорошо помню события на Майдане и скольким нынешним активистам, чиновникам и журналистам мы помогали и поддерживали независимо от их политических взглядов в любой критической ситуации. Помню тех кто прятался у меня. Некоторым без преувеличения спасли жизни. И никогда этим не кичились. Крысы, всех вас помним. Я в Киеве. Буду рядом со своими друзьями. Спасибо тем, кто поддержит и поддерживает. Бог простит всех остальных", — написал сотрудник 17 канала Дмитрий Филимонов в своем Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 09:33 » Автор: Ирина Шуева
     5641
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 февраля 2016 10:09

Да чувствуется кто платит за этот Квази майдан Товарищ даже украинского толком не знает Заплатили что-бы там стоял А вот курсы украинского не оплатили Так и ждешь от него что скажет Отойдите за Перебрик

Гости

наверх