ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские бойцы рассказали о своем пребывании в плену у боевиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Украинские бойцы рассказали о своем пребывании в плену у боевиков. Видео

Украинские бойцы рассказали о своем пребывании в плену у боевиков. ВидеоПочти четыре месяца операции по обмену пленными были заблокированы.

Освобожденные вчера украинские военнослужащие рассказали об условиях пребывания в плену террористов и о том, чего больше всего ждут от свободы.

Почти четыре месяца операции по обмену пленными были заблокированы.

Наконец вчера, 20 февраля, вблизи Марьинки состоялся долгожданный обмен: террористам отдали шесть их людей, взамен освободили троих наших бойцов (еще одного украинского воина освободили позже), информирует Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Сергей Дмитрук находился в плену 15 месяцев. Сначала "казаки" держали его в нечеловеческих условиях, а затем бойца перевели в "центр военнопленных" в здание бывшего СБУ в Донецке.

Сергей Гарнага, который попал в плен под Марьинкой, рассказал, что чудом остался жив. Его собратьев террористы сразу же расстреляли прямо на его глазах.

Читайте также: В плену боевиков больше года находятся «киборги» и танкисты из Спартака, – журналист

Самый молодой из освобожденных - 22-летний Александр Макух считает, что самое главное сейчас - поскорее добраться домой к родным.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-02-2016, 14:03 » Автор: Ирина Шуева
     1926
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гисть  
21 февраля 2016 14:47

Вважаю,що за кожного загынувшого нашого бийця в дурному даунбаси мы повынни забиты,як минимум,десять звирокацабив,в Украини цых брудных недолюдей хоч гатку гшаты.

Гости

наверх