ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как в Минске с помощью грузовиков разгоняли митинг. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Как в Минске с помощью грузовиков разгоняли митинг. Видео

Как в Минске с помощью грузовиков разгоняли митинг. ВидеоМежду сотрудниками коммунальных служб и митингующими возник конфликт.

В понедельник, 22 февраля, в Минске прошел митинг предпринимателей и активистов с требованием отставки правительства и выражения недоверия президенту Беларуси Александру Лукашенко.

Как сообщает белорусская редакция Радио Свобода в Twitter, власти отправили к месту проведения митинга несколько грузовиков, которые якобы убирали снег, которого на улицах не было. Поэтому автомобили коммунальных служб просто гоняли воду по асфальту, пытаясь разогнать толпу, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

Кроме того, между сотрудниками коммунальных служб и митингующими возник конфликт, в ходе которого уборщица разбила телефон журналистки, присутствовавшей на акции.

Как сообщается, правоохранители попытались задержать участников митинга, но присутствующие взялись за руки и не дали забрать никого из активистов.

Отметим, люди стояли с плакатами в поддержку малого бизнеса, а также скандировали "Ганьба" и "Жыве Беларусь". К месту митинга, который сами белорусы называют "плошча" ("майдан"), люди принесли термосы с горячим чаем.

Читайте также: Россия при поддержке авиации готова была идти на Киев, - Пашинский. Видео

Позже активисты все же разошлись, но договорились собраться на новый митинг 28 февраля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-02-2016, 16:38 » Автор: Богдан Процив
     2220
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 февраля 2016 16:59

Чувствую бацьке тоже кердык скоро ...

Гости

наверх