ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Теперь я в берцах" - очередная пародия на "Лабутены". Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

"Теперь я в берцах" - очередная пародия на "Лабутены". Видео

"Теперь я в берцах" - очередная пародия на "Лабутены". ВидеоВ интернете появилось видео студентов ЮФУ на мотив нашумевшего клипа «Экспонат».

В Сети появилось видео студентов на мотив нашумевшего клипа «Экспонат», сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Главная героиня ролика уверяет по скайпу полковника, что ей не нужны бриллианты и мерседесы, она мечтает ездить на танке и стать лейтенантом в войсках связи. Что ж, хочется – пожалуйста, и девушку приглашают пройти обучение в Учебном военном центре при Южном федерального университета наряду с парнями.

По ходу клипа выясняется, что «на лабутенах (Ах!) нельзя ходить при пацанах», а лучше всего дефилировать перед курсантами «в берцах и одинаковых штанах». Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

«Мы сняли этот ролик для участия в конкурсе КВН „Рыцарь 2016“ в Учебном военном центре при ЮФУ, выступали за Отдел Связи, – рассказала исполнительница главной роли Дарья Чернышова.

Читайте также: Украинская версия песни про лабутены взорвала Сеть

— Нам очень хотелось выиграть, решили снять что-то актуальное. В голову пришла идея с лабутенами. Перестроили все под свой, армейский, лад и получилось „Теперь я в берцах“!

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     6218
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх