ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры спецоперации в Марьинке. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры спецоперации в Марьинке. Видео

Кадры спецоперации в Марьинке. ВидеоСиловики заявляют, что в городе уже стабильная обстановка.

Правоохранители рассказали подробности спецоперации в Марьинке и Красногоровке. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Донецкой области, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как сообщается, группы полиции провели специальные мероприятия в городах: в настоящее время обстановка в этих населенных пунктах стабильная и контролируемая.

Для выявления и задержания лиц, причастных к деятельности незаконных вооруженных формирований, были отправлены бойцы спецподразделения Сокол и сотрудники главка полиции.

При этом отмечено, что группы полиции провели "спецотработку населенных пунктов - операция продолжалась круглосуточно в течение трех суток; полицейские были ориентированы на предупреждение проникновения диверсантов и нелегального оружия".

Правоохранители осуществляли специальные оперативные мероприятия, патрулировали улицы, оказывали помощь жителям.

Читайте также: СМИ показали проект «Стена» на границе с Россией в Харьковской области. Видео

По словам начальника ГУ НП в Донецкой области Вячеслава Аброськина, сейчас в этих районах налажено взаимодействие с военными, которые держат оборону на первой линии, а внутренняя безопасность и правопорядок находятся под контролем полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 09:45 » Автор: Богдан Процив
     3829
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх