ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шеф-редактор «Интера» извинилась за ругань в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
-4

Шеф-редактор «Интера» извинилась за ругань в прямом эфире. Видео

Шеф-редактор «Интера» извинилась за ругань в прямом эфире. ВидеоРугань руководителя прорвалась за кадром в прямом эфире во время общения с родственниками погибших.

Шеф-редактор телеканала Интер Мария Столярова извинилась за нецензурную лексику в прямом эфире сюжета о Небесной сотне. Об извинениях руководитель сообщила на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Инцидент произошел во время программы "Подробности недели" 21 февраля. Журналист телеканала общалась в прямом эфире с родственниками погибших на Майдане 18-21 февраля 2014 года. При этом за кадром послышался голос редактора со словами "ну-ка, давайте заканчивайте эту х**ю".
Внимание! Видео содержит ненормативную лексику

После этого Столярова написала в соцсети, что извинялась за ненормативную лексику.

"Весь день раздавала интервью. Про обычную техническую лажу в эфире. За мат извинялась раз пять, перед участниками программы, в частности, - сообщила шеф-редактор. - И да, раз в два месяца я и моя программа кому-то стабильно мешают".

Читайте также: Считают ли киевляне россиян братским народом. Видео

Также Столярова сообщала СМИ, что общалась по техническому каналу с ассистентом соседней площадкой. При этом произошла техническая накладка, отметила редактор. Матерные слова она объяснила нервами, спешкой и работой с несколькими прямыми эфирами одновременно.

Надоело. Весь день раздавала интервью. Про обычную техническую лажу в эфире. За мат извинялась раз 5, перед участниками ...

Опубліковано Matilda Stolyarova 22 лютого 2016 р.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Интер, видео

Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 14:32 » Автор: Богдан Процив
     5605
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
Кака Парло  
23 февраля 2016 14:52

Поздно всралась,сцучка!!! На кол !!!

Гости
+4
Дмитро  
23 февраля 2016 15:03

Чемоданы и в паРашу шваль рашиская.

Гости
+2
Tanya  
23 февраля 2016 15:11

Я не розумію, чому ця сволота ще досі в Україні і щось пояснює? Оголосити персоною нон ґрата Негайно!!!!!!

Гости
+2
ПоФрейду  
23 февраля 2016 15:18

Говорят то, что постоянно держат в себе. Дело не в мате, все ругаются, но только дебил убийство называет х..ней.

Гости
+1
Olena  
23 февраля 2016 15:22

ВСЕ БЫВАЕТ - НЕРВЫ, НАПРЯГ, МАТ. нО проффессионал ни когда не допустит чего-то подобного для трепетного отношения украинцев - к погибшим и их родным. Извинения хамские - намешала все в кучу, и обиды, и претензии. Настоящаяя русская журналистка - во все: хамство, мат, воспитание, и т.д.

Гости

наверх