ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Львовские полицейские учатся преследовать автомобили и стрелять по колесам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Львовские полицейские учатся преследовать автомобили и стрелять по колесам. Видео

Львовские полицейские учатся преследовать автомобили и стрелять по колесам. ВидеоВо время учебной погони полицейские используют оружие для пейнтбола.

Львовские полицейские в свободное от работы время учатся останавливать автомобили, используя оружие.

Инициатором таких учений стал местный волонтер Ростислав Макух, которого поразила трагическая погоня за BMW в Киеве, в результате которой полицейский застрелил 17-летнего пассажира, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Zaxid.net.

Отмечается, что оружие и автомобиль для тренировки патрульных предоставил сам Макух.

"У меня есть дети. И я не имею гарантии, что в подобной ситуации с BMW в Киеве не окажется мой сын или дети моих друзей, или просто чьи-то дети. Вся инициатива базируется на моем энтузиазме и желании руководства патрульной полиции в подготовке опытных кадров", - пояснил он.

Также волонтер отметил, что удивлен тем, что за две недели после трагедии, которая произошла в Киеве, нет действий. "Политики меня не удивляют. Меня удивляют родители. Многие родители имеют больше возможностей, чем кто-либо, но никаких действий нет. Видимо, они думают, что это не может случиться с их детьми", - добавил Макух.

По словам начальника патрульной полиции Львова Антона Пузыревского, занятия проходят два-три раза в неделю, начиная с 17 февраля. Во время тренировок полицейские учатся преследовать автомобиль и стрелять по колесам беглеца. При этом используется оружие для пейнтбола. Обучение проходят на тренировочной площадке неподалеку сервисного центра МВД во Львове. Каждый раз в них принимают участие 10-12 сотрудников полиции. Отмечается, что учения запланированы на длительное время - пока их не пройдут все работники полиции Львова.

Читайте также: Китай: переполненный эскалатор поехал в обратном направлении. Видео

Как отмечает издание, сейчас в патрульной полиции Львова работают почти 650 работников. Еще 120 человек отобрали из резерва.







Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 18:02 » Автор: Богдан Процив
     1121
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
23 февраля 2016 18:45

Учить полицейских конечно надо, пусть твои дети соблюдают Закон и выполняют требования полицейских - это и будет главной гарантией, что по ним не будут стрелять! А если они "невинно" любят шалить, как и водитель БМВ - нечего пенять на полицию!

Гости

наверх