ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Молодая девушка сделала из себя Железного человека. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Молодая девушка сделала из себя Железного человека. Видео

Молодая девушка сделала из себя Железного человека. Видео Девушка уже превращала себя в Железного человека, Халка, Робин из Бэтмена и в многих других героев комиксов.

28-летняя Ванда Уилсон создала из себя "альтернативную реальность" версии Дэдпул, который еще недавно вызвал ажиотаж и побил рекорды по просмотрам.

Девушка решила сделать из себя настоящую девушку Дэдпул только за счет своего тела, краски и латекса, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Ранее девушка превращала себя в Железного человека, Халка, Робин из Бэтмена и в многих других героев комиксов. Для 4-минутного ролика девушке понадобилось 15 часов времени для создания образа.

"Я всегда любила одеваться и нашла для этого отличный способ - косплей. Там я могу общаться с другими фанатами комиксов", - рассказала девушка.

Читайте также: Молодая девушка с протезом вместо руки хочет покорить мир моды

"Я трачу около получаса надевая латекс, а затем минимум два часа на рисунок первоначальных линий, по которым я буду продолжать рисовать. А дальше как получится, я не остановлюсь пока не закончу до конца. После этого полтора часа занимает фотосессия и еще полтора часа для очистки краски. Обычно я ложусь спать около 4 утра", - добавила Ванда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 19:06 » Автор: Ксения Павлюк
     5406
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх