ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Харьковщине начала работать новая полиция. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Харьковщине начала работать новая полиция. Видео

На Харьковщине начала работать новая полиция. Видео Новая полиция станет ближе к людям, уверены чиновники.

Новые подразделения патрульной службы с сегодняшнего дня начинают работать в Харьковской области.

Группы быстрого реагирования на первое дежурство отправляли премьер Яценюк и министр Аваков, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

Работать по-новому инспектор-кинолог Татьяна будет вместе со спаниелем Фунтиком. Пес обучен искать взрывчатку.

"Перемены ведут к чему-то лучшему. Вот мы все в надежде перед нашей переаттестацией, мы в надежде чего-то хорошего", – говорит Татьяна Мецеплюк, старший инспектор кинологического центра управления Национальной полиции в Харьковской области.

Отныне в Харьковской области полиция будет работать по примеру городских патрульных. 81 группа быстрого реагирования должна приезжать к месту вызова максимум за 20 минут. Для этого сменили автопарк.

В каждой машине — планшет со специальной программой. Умная система, например, позволяет узнать, кто и какие преступления совершал в данном районе за последние 10 лет. В базе уже – около 5 миллионов правонарушений.

"Здесь сейчас в Харьковской области вводится интегрированная система контроля за безопасностью. С подключением видеокамер, с оценкой ситуации в каждом отдельном районе, с отслеживанием тех территорий, где есть достоверно высокий риск совершения правонарушений", – сказал Арсений Яценюк.

"Сегодня в Харькове, это, как сказал премьер-министр, третья система быстрого реагирования, та система, которая охватывает всю область. Постепенно, шаг за шагом, все области пойдут по этому процессу. И всем хочу сказать, кто думает, что все будет очень просто — просто не будет. Нужно идти шаг за шагом, преодолевая все нюансы. И сопротивление системы в том числе", – сказал Арсен Аваков.

Читайте также: На Львовщине начала свою работу патрульная полиция. Видео

Группы быстрого реагирования будут патрулировать самые удаленные уголки области. А потому, уверены чиновники, новая полиция станет ближе к людям.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-02-2016, 23:11 » Автор: Ксения Павлюк
     1127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх