ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Появилось видео депортации скандальной журналистки из Украины. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Появилось видео депортации скандальной журналистки из Украины. Видео

Появилось видео депортации скандальной журналистки из Украины. ВидеоСтолярова покинула Украину.

Служба безопасности Украины опубликовало видеозапись выдворения из страны бывшего продюсера программы "Подробности недели", которая выходит на телеканале "Интер", Марии Столяровой.

Видеозапись, очевидно, сделана в аэропорту "Борисполь". Сотрудник СБУ, который находится за кадром, сообщает Столяровой, что ее деятельность признана противоречащей "интересам обеспечения национальной безопасности Украины, ее суверенитету, территориальной целостности и конституционного строя", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Зеркало недели.

Ответы бывшего продюсера "Подробностей" вырезаны.

Примечательно, что сотрудник СБУ сообщает Столяровой о запрете въезда на территорию Украины сроком на три года, в то время как ранее пресс-служба ведомства сообщила о выдворении журналистки на пять лет.

Столярова вечером 24 февраля вылетела из Киева в Стамбул.

Ранее гражданка России Мария Столярова в прямом эфире во время интервью с активистами и родственниками погибших во время расстрелов на Евромайдане 18-21 февраля 2014 года грубо оскорбила героев Небесной сотни. При этом сама Столярова назвала инцидент технической ошибкой.

Читайте также: Имеет ли Путин отношение к отправке «Бука» на Донбасс. Видео

"Я общалась по техническому каналу с соседней площадкой. Все эти слова были обращены к ассистенту, который долго меня не понимал и зачем-то маячил в кадре. Кнопки были то ли перепутаны..." – заявила журналистка.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 05:59 » Автор: Алиса Сидоренко
     3497
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ніка України  
25 февраля 2016 06:50

Таких сук, как ты, судить надо было и было за что! Жаль, легко отделалась.

Гости

наверх