ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Смертельная погоня в Киеве: водитель BMW не стал слушать объявление подозрения. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Смертельная погоня в Киеве: водитель BMW не стал слушать объявление подозрения. Видео

Смертельная погоня в Киеве: водитель BMW не стал слушать объявление подозрения. ВидеоУчастник скандальной погони не стал слушать представителей полиции.

Представители Национальной полиции в Киеве объявили о подозрении в сопротивлении Ростиславу Храпачевскому, который был за рулем автомобиля BMW во время преследования по улицам Киева в ночь на 7 февраля, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"24 февраля сотрудники Главного управления Национальной полиции в Киеве объявили Ростиславу Храпачевскому сообщение о подозрении в совершении преступления", - сообщили в Нацполиции.

По информации, следствие установило, что в ночь на 7 февраля при попытке задержания автомобиля, которым управлял Храпачевский, один из полицейских пытался пресечь правонарушение и задержать водителя. Однако автомобиль тронулся с места, протянув за собой сотрудника полиции, создав тем самым угрозу его здоровью и жизни.

Читайте также: Задержание полицией пьяного замкомбата. Видео

"Гражданин Храпачевский не стал слушать полный текст подозрения, который был объявлен уполномоченным следователем. Этот факт был зафиксирован в присутствии понятых и подтвержден видеозаписью. Кроме того, подозрение было направлено ему по почте. Таким образом, следствие, согласно действующему законодательству, официально сообщило гр. Храпачевскому о подозрении, которое накануне было согласовано с процессуальным руководителем в указанном уголовном производстве", - отмечается в сообщении полиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-02-2016, 18:05 » Автор: Богдан Процив
     1085
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Олександр  
25 февраля 2016 18:15

Еще в жопу его надо было поцеловать. Сотрудник полиции, который выполнял свои обязанности по его задержанию, сейчас в камере. А этот сопляк, по вине которого погиб человек - устраивает еще концерт

Гости

наверх