ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Львова протащил зубами 38-тонный трамвай. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Житель Львова протащил зубами 38-тонный трамвай. Видео

Житель Львова протащил зубами 38-тонный трамвай. ВидеоЛьвовянин Олег Скавыш, по прозвищу "Тягнизуб" установил новый силовой рекорд.

26 февраля, педиатр из Львова Олег Скавыш, без опоры протащил зубами трамвай, общей массой 38,5 тонн.

Львовский силач Олег Скавыш, известный в народе по прозвищу «Тягнизуб», 26 февраля протянул без опоры трамвай весом 38 тонн 500 килограммов, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Расстояние, на которое богатырь сумел переместить 5 вагонов транспортного средства, составило 14 метров. На это было затрачено менее одной минуты – всего 58 секунд.

Скавыш рассказывает, что такой вес зубами без опоры в мире еще никто не решился протянуть.

Таким рекордом педиатр хотел привлечь внимание к оккупации Крыма, поскольку 26 февраля приходится годовщина захвата полуострова.

«Сегодня памятный день – годовщина захвата Крымского полуострова. Я считаю, что каждый из нас должен сделать свой вклад в возвращение украинской территории»,- говорит Олег Скавыш.

Также он добавил, что таким образом вместе с общественной инициативой «Крым SOS» он хотел донести до народа, что такая сильная духом украинская нация сможет преодолеть все трудности и дать отпор врагу.

«Мы обязательной вернем наш Крым», – заявил «Тягнизуб».

С первой попытки Скавышу удалось сдвинуть вес трамвая с места, и уже со второй – пройти с ней более пяти метров. Именно такое расстояние нужно было для фиксирования рекорда. Весь путь «Тягнизуб» преодолел без специальных опор, стоя лишь на мостовой, что было совсем непросто.

Читайте также: ДТП во Львове: водитель Subaru повредил семь авто, а потом врезался в трамвай

В ближайшее время Олег Скавыш планирует установить еще один рекорд, протащив зубами корабль.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-02-2016, 15:18 » Автор: Ирина Шуева
     924
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
27 февраля 2016 16:20

31-летний житель Петербурга, который страдал алкогольной зависимостью, выпил 4 бутылки водки подряд, что считается смертельной дозой - впрочем мужчина не умер и даже не отравился.

Гости

наверх