ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Для себя ничего не жалко: сколько стоит вечная молодость укаинских политиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Для себя ничего не жалко: сколько стоит вечная молодость укаинских политиков. Видео

Для себя ничего не жалко: сколько стоит вечная молодость укаинских политиков. ВидеоПриблизительная стоимость пластики представительниц украинского политикума.

Несмотря на кризис, жены украинских политиков и женщины-нардепы пристрастились к новомодным и дорогостоящим косметическим процедурам, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

На днях глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пришла в Раду в новом образе – собранную косу политик заменила распущенными волосами.

Как выяснила "Страна", чтобы иметь хорошие волосы Юлия Владимировна делает по 4 000 уколов в голову – это курс мезотерапии волос, который в салонах красоты, в среднем, стоит 7 тыс. грн. Мы выяснили у экспертов, кто еще прибегал к услугам пластических хирургов и как менялась внешность первых леди страны.

Марина Порошенко приподняла брови и вколола в веки жир

Для себя ничего не жалко: сколько стоит вечная молодость укаинских политиков. Видео


Супруге президента – 54 года, но выглядит Марина Анатольевна на много моложе своих лет. А все из-за того, что давненько посещает профессиональных косметологов и следит за своей внешностью. Наличие метаморфоз во внешности подтверждает Денис Юрченко, член Всеукраинской ассоциации пластических реконструктивных и эстетических хирургов Украины. Сравнив фотографии и видео разных лет он предполагает – Марина регулярно прибегает к услугам специалистов. "Очевидно, что есть небольшие изменения, а именно наружная часть брови немного приподнята, что свидетельствует о работе ботулотоксина (вещество, которое применяется для инъекций коррекции мимических морщин – прим.). На снимках ранних лет также видно, что лоб первой леди "гладкий" и в этой зоне отсутствует часть мимики. Также есть небольшие изменения в области нижних век - такую трансформацию можно добиться путем введения либо гиалуроновой кислоты, либо собственного жира (липофилинг)", - объясняет эксперт.

Сколько стоят процедуры?

Липофилинг нижних век в клиниках Киева стартует от 16 000 грн. Это очень популярная на сегодняшний день процедура, от которой не остается шрамов и разрезов. Поднятие бровей при помощи уколов ботокса обойдется в 2 200 грн, но такую процедуру нужно повторять, так как эффект вещества со временем ослабевает. Столько же стоит и инъекция красоты в лоб для разглаживания глубоких горизонтальных морщин.

Юлия Тимошенко ради красивой косы делает ежегодно 4 000 уколов в голову

Для себя ничего не жалко: сколько стоит вечная молодость укаинских политиков. Видео


Нардеп Юлия Тимошенко в прошлом году отметила 55-летие. На одном из недавних заседаний парламента Тимошенко продемонстрировала свой новый образ с распущенными волосами и подтянутой фигурой.

Косметолог Юлия Белоус, которая сейчас работает на диссертацией и анализирует влияние эстетических процедур на имидж политиков, рассказала "Стране", что над внешностью Леди Ю трудился не один первоклассный специалист. "Я думаю, что Юлия Владимировна точно делала себе мезотерапию волос. Это инъекционная косметологическая процедура, когда с помощью шприца вводится непосредственно в кожу головы витаминный коктейль, необходимый для роста и жизненной силы. Один сеанс мезотерапии включает в себя, в среднем, 200 уколов", - говорит Белоус.

"Над Тимошенко, надо сказать, работают очень хорошие специалисты. Нет перебора с косметологическими и хирургическими процедурами. Если сравнивать ее фотографии за разное время, то на них отчетливо видно, что где-то мимические морщины на лице присутствуют, а спустя какое-то время они исчезают. Скорее всего, это происходит за счет введения ботокса – ботулоксина типа А", - продолжает эксперт.

Также, по словам нашей собеседницы, на лице Юлии Владимировны видна и работа пластического хирурга – вероятнее всего, Тимошенко делала круговую подтяжку лица и ровняла спинку носа.

"Здесь можно говорить о круговой подтяжке лица за счет того, что мочка уха немного приспущена и натянута вниз. Также была изменена несколько форма носа – спинка стала более тонкой. Это сделано или с помощью гиалуроновой кислоты, или благодаря легкой пластической операции", - комментирует косметолог. Отметим, что гиалуронку можно вводить практически в любую область лица. И Тимошенко, по словам Белоус, кроме носа, могла также заполнять кислотой губы – это помогает разгладить возрастные морщинки.

Сколько стоят процедуры?

Курс мезотерапии волос стоит 3500 грн. Чтобы эффект был заметен, такую процедуру нужно делать два раза в год (курс – 10 сеансов по 200 уколов). Инъекция красоты в лоб для разглаживания глубоких горизонтальных морщин обойдется в 2 200 грн. Круговая подтяжка лица стартует от 60 000 грн, но Юля, вероятнее всего, делает ее за границей где она стоит порядка 500 000 грн. Укол гиалуроновой кислоты в нос стоит от 2000 до 4000 грн, а коррекция губ – около 4000 грн.

Терезия Яценюк подкорректировала нос и подбородок

Для себя ничего не жалко: сколько стоит вечная молодость укаинских политиков. Видео


Также в последнее время значительно похорошелаТерезия Яценюк, супруга премьер-министра Украины. По словам нашего эксперта Юлии Белоус, она, скорее всего, приподнимала брови, вводила ботокс и делала пластику носа.

"Конечно, рука хирурга на лице Терезии Яценюк за километр не видна. Скорее всего, супруга премьера вводит в лицо ботокс, потому что на одних видеозаписях у нее есть мимические морщины, а на других – нет. Также, мне кажется, что Яценюк делала коррекцию формы и длины носа. В губы, возможно, вводилась гиалуроновая кислота, с помощью которой также заметно поднялись брови", - комментирует косметолог.

Самым большим изменением во внешности супруги премьера в последние годы стала измененная форма подбородка. По словам Белоус, он стал более ровным и подтянутым. "Этого можно было достичь двумя путями: положить на надкостницу более плотную гиалуроновую кислоту, так как она создает хороший объемили была все-таки проведена пластическая операция", - подытожила Белоус.

Однако пластический хирург Денис Юрченко предполагает, что имел место быть эндоскопический лифтинг лица, следы которого, после процедуры не заметны (разрезы делают во рту).

Сколько стоят процедуры?


Поднятие бровей при помощи уколов ботокса обойдется в 2 200 грн. Коррекция формы и длины носа: пластика кончика – 27 000 грн, столько же стоит коррекция спинки носа. Ринопластика, которая затрагивает кость – 50 000 грн. Коррекция губ с помощью уколов гиалуноровой кислоты– около 4000 грн. Эндоскопический лифтинг лица стоит от 20 000 грн.

Анна Герман переборщила с процедурами

Для себя ничего не жалко: сколько стоит вечная молодость укаинских политиков. Видео


Не самые удачные косметическо-пластические процедуры продемонстрировала на днях экс-нардеп Анна Герман. Соратница бывшего президента Виктора Януковича настолько видоизменилась, что на многих фото и видео ее просто не узнать.

По словам пластического хирурга Андрея Якобчука, политик, вероятнее всего, прибегала к липофилингу – моделирование лица с помощью введения в него собственного жира.

"Можно предположить, что у Герман имела место подтяжка зон лица, и, скорее всего, проведение процедур липофилинга скул. Критика в сторону появления более "азиатской" внешности, предположительно, обусловлена небольшим промежутком времени, который прошел после возможной операции. Уверен, что, через несколько месяцев, мы увидим намного более улучшенный эстетический результат", - говорит Якобчук.

По словам же косметолога Юлии Белоус, Анна Герман также могла менять форму и размер носа. И эта процедура, по словам специалиста, прошла у экс-нардепа не очень удачно.

"По моему мнению, длина не очень хорошая, потому что нос теперь не соответствует пропорции лица – нос на его фоне стал слишком маленьким. Также думаю, что Герман делала круговую подтяжку лица и точно использовала ботулоксина", - делится впечатлениями косметолог.

Читайте также: «Икры не жалко»: уморительные приколы вторника

Кстати, по словам экспертов, все вышеперечисленные процедуры представительницы украинского политикумавынуждены делать постоянно. Каждую из них, будь то мезотерапия волос, введение ботокса, гиалуроновой кислоты или собственного жира, необходимо повторять, в среднем, несколько раз в год.

Сколько стоят процедуры?

Коррекция формы и длины носа: пластика кончика – 27 000 грн, столько же стоит коррекция спинки носа. Изменение формы ноздрей – 10 000 грн. Липофилинг скул – 22 000 грн, липофилинг век – от 16 000 грн. Круговая подтяжка лица стартует от 60 000 грн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     1296
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх