ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО задержан спецавтомобиль силовиков, сопровождающий контрабанду. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

В зоне АТО задержан спецавтомобиль силовиков, сопровождающий контрабанду. Видео

В зоне АТО задержан спецавтомобиль силовиков, сопровождающий контрабанду. ВидеоАвтомобиль очень похож на машину украинских спецслужб.

На этой неделе начали обнародовать первые документы в самом скандальном деле о контрабанде в зоне АТО, с которой боролась мобильная группа Андрея Галущенко. Его загадочную смерть до сих пор расследуют журналисты. Это дело об огромном теневом синдикате, который не подвластен никому, кроме "смотрящих" из разных силовых ведомств.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ТСН, по некоторым данным следствия группу Галущенко уничтожили украинские военные вместе с преступниками-террористами. Но организаторов преступления следствие не называет. На сегодняшний день незаконная торговля между оккупированными территориями и подконтрольными Украине территориями продолжается. К выгодному бизнесу на крови причастны украинские спецслужбы и силовики. Недавно в зоне АТО был задержан автомобиль, которые сопровождал контрабандный груз. Автомобиль особенный - он очень похож на автомобиль украинских спецслужб.

Читайте также: В закрытом дачном городке нашли дом заместителя главы Нацполиции. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 10:59 » Автор: Богдан Процив
     7375
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх