ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве возле станции метро женщина с головой убитого ребенка кричала «Аллаху Акбар». Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Москве возле станции метро женщина с головой убитого ребенка кричала «Аллаху Акбар». Видео

В Москве возле станции метро женщина с головой убитого ребенка кричала «Аллаху Акбар». ВидеоПолиция оцепила станцию метрополитена.

В Москве полиция оцепила станцию "Октябрьское поле" из-за прохожего, который пришел к метро с окровавленной головой ребенка и начал кричать "Аллаху Акбар", пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Человек был одет полностью в черное, в связи с чем прохожие затрудняются сказать, мужчина это или женщина. Сейчас на месте находится полиция, машины "скорой помощи", а также машина Следственного комитета РФ.

В настоящий момент полиция перекрыла выход на улицу Бирюзова. Представитель полиции заявил, что "идет разминирование", однако какие-либо детали он уточнять не стал.

Ранее в понедельник стало известно, что после пожара в московской квартире нашли тело ребенка с отрубленной головой. Это произошло на улице Народного Ополчения, которая проходит мимо метро "Октябрьское поле".

Читайте также: Бывший российский депутат изнасиловал собственную 4-летнюю дочь

Позже официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что в районе метро "Октябрьское поле" по подозрению в убийстве ребенка задержана его няня.





Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 12:44 » Автор: Богдан Процив
     10817
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 февраля 2016 13:09

Никогда! Вы слышите? Никогда ге кричите в аэропорту-"..Алла! Я в бар!.."

Гости

наверх