ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Киевщине люди выступают против беженцев. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На Киевщине люди выступают против беженцев. Видео

На Киевщине люди выступают против беженцев. Видео   Жители Яготина Киевской области восстали против того, чтобы в их городе жили беженцы.

Пункт их временного пребывания достраивают, и уже через месяц-другой обещают вселить туда иностранцев.

Государственная миграционная служба объясняет - это одно из обязательств Украины перед Евросоюзом. И яготинцы протестуют против того, чтобы в их городе появились беженцы, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Пункт временного размещения уже 12 лет строит наше государство.

Читайте также: На Киевщине митинговали против вырубки леса. Видео

Через несколько месяцев в пятиэтажных домах обещают расселить иностранцев, которые нуждаются в новом доме. Местные жители этого не хотят, потому что боятся.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-02-2016, 22:29 » Автор: Ксения Павлюк
     3633
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
игорь  
29 февраля 2016 22:58

То де ваша совість? Так красиво скакали,і що ж тепер? Не подобається? Та ні,любі! Гімно треба їсти великою ложкою,щоб не залишалося....Слава Україні!

Гости
+1
Анна  
29 февраля 2016 23:02

Наше правительство совсем с глузду з'їхало, сволочи. Вот пусть зайчик и шоколадка принимает к себе в дом сирийцев и прочих иностранцев. Главное, они сволочи своим гражданам с востока Украины не могут предоставить даже комнаты в общежитии, бо в бюджете грошей нема, зато сирийцам - милости просим. Ну это вообще как назвать????????????? Это не предательство собственного народа? а? За что люди на майдане погибали? за что сейчас погибают наши солдаты и мирные жители, которые не смогли уехать потому, что их тут никто не ждет???? ЗА ЧТО???
Позорище, а не власть. Фу, противно. (((

Гости
+4
29 февраля 2016 23:13

А як на майдані скакали - гідні європейські з/п та пенсії, європейська медицина, європейське навчання(мабуть оніжедєті вважали, що в Європі їх будуть навчати безкоштовно), будемо усе продавати на європейських ринках. Піднімуть комуналку? Та ні, та не може бути, це все брехня. А тепер:"Що за фуйня? Що це таке?" Бачили очі, що вибирали. Ніколи олігархи не будуть дбати про простих пересічних, тимпаче не будуть дбати США - політика та бізнес, нічого особистого. А тепер ще й арабів підкинуть, а Україна зараз навіть ще не в асоціації з ЄС.

Гости
+5
Анна  
29 февраля 2016 23:39

На майдане скакали купленные людишки (адекватный человек, который пришел правду отстаивать скакать не будет), но были и нормальные, обычные люди, которые хотели нормально жить и верили в светлое будущее если уже не для себя, так для своих детей и внуков. Дело в другом, что не довели до конца, потому как тут нам войну устроили, отвлекли внимание, тут нам выборы и выбирать надо было срочно, потому что опять же война, а правительства в стране не было.... но! выбирать было не из кого особо. Маємо тепер те що маємо. Надеюсь очень что когда-то этот кошмар закончится, хотя опять же само собой все это не рассосется, пока народ опять не встанет и не потребует. Только у нашего бедного народа сил уже нет, еще часть людей погибла в этой войне гибридной. Еще часть просто плюнула и уехала за границу батрачить, потому что у нас копеечные зп, на которые не возможно прокормить семью, благодаря нашему "дорогому правительству" и благодаря тому как они просрали (извиняюсь за плохие слова) экономику. ТОлько сеть магазинов рошен процветает и размножается - У НИХ ВСЕ ХОРОШО!!!!
А у нас, у простых работяг, все очень печально! Преступность в эти годы и так увеличилась в разы - грабежи, убийства, поножовщина. Так нам еще тут смертников очень не хватает для полного счастья.

Гости

наверх