ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Туалет, жвачка и венок: конфузы известных политиков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Туалет, жвачка и венок: конфузы известных политиков. Видео

Туалет, жвачка и венок: конфузы известных политиков. ВидеоВспоминаем, как это было.

Мэр городка в Техасе пошел в уборную с микрофоном, а Обама невозмутимо жевал жвачку во время официального визита в Индию, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Ни один публичный человек не застрахован от всеобщего обсуждения его ошибок и конфузов. Сегодня.ua вспомнил ситуации, которые рассмешили пользователей интернета.

Читайте также: «Три поросенка»: свежие фотожабы на известных политиков

Жвачка Обамы
В январе 2015 года журналисты сняли на видео, как президент США жевал жвачку во время парада по случаю одного из наиболее важных праздников Индии – Дня республики. Новость особенно понравилась российским СМИ, которые смаковали все подробности инцидента.



В туалет с микрофоном
Рассеянный мэр города Джорджтаун американского штата в Техас ушел в туалет с середины заседания и не отключил при этом закрепленный на нем микрофон. В итоге все, кто находился в зале, стали невольными свидетелями трансляции звуков, издаваемых градоначальником Дейлом Россом.



Застрял на канатной дороге
В 2012 году мэр Лондона Борис Джонсон застрял на передвижных тросах в парке Виктория во время мероприятий, посвященным Олимпийским играм. Мэр должен был эффектно появиться в парке, проехав 320 метров на подвесном тросе. Однако передвижной механизм заклинило.



Венки, конфеты и оговорки
Беглец Виктор Янукович по праву мог бы получить титул "Мистер конфуз". Падение после "атаки яйца", неправильное написание слов и выступления с ошибками, конфетки для Путина и Медведева. Список почти бесконечный. Но мы решили вспомнить "инцидент", в котором виноват не он, а злой ветер. В 2010 году у памятника Неизвестному солдату на Януковича упал венок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     911
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх