ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Краснов отрицает все обвинения СБУ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Краснов отрицает все обвинения СБУ. Видео

Краснов отрицает все обвинения СБУ. ВидеоСуд начал рассмотрение дела Краснова и Шелест.

Председатель гражданского корпуса Азов-Крым Станислав Краснов отрицает обвинения в преступлениях, о которых сообщила СБУ накануне.

В частности, об этом Краснов заявил в Шевченковском райсуде Киева, куда его доставили для избрания меры пресечения, передает корреспондент Громадського, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

29 февраля руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук во время брифинга заявил, что Краснов был задержан сотрудниками спецслужбы и находится в СИЗО.

Причиной задержание он назвал то, что Краснов работал на Россию с 2014 года: непосредственно передал российской стороне списки полка Азов, а также с 10 по 13 февраля находился в Республике Беларусь, где встречался со своим российским куратором.

В ГК Азов-Крым на это ответили, что Краснов не причастен к похищению и передаче российской стороне данных бойцов полка. Данные бойцов якобы были похищены в результате хакерской атаки в 2015 году.

По данным СБУ, спецслужбы РФ дали задачу Краснову подготовить убийство активиста на административной границе с оккупированным Крымом с целью дестабилизировать ситуацию. Там продолжается акция по торговой блокаде Крыма.

Ткачук отметил, что таким образом российская сторона получила бы повод для вторжения в Херсонскую область. При этом ответственность за эти действия легла бы на активистов, в том числе и на полк Азов.

Читайте также: Кадры аварии с участием харьковских полицейских. Видео

В СБУ заявили, что Краснов во время общения со своим куратором из российских спецслужб также обсуждал возможность использования взрывчатки для терактов. Сотрудники СБУ задержали Краснова в Киевской области в непосредственной близости от найденного и, предположительного, заложенного им тайника со взрывчаткой и оружием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 15:15 » Автор: Богдан Процив
     1744
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 марта 2016 15:53

Не слишком ли много развелось у нас всевозможных актирастов ? Кто они, откуда, чем-нибудь полезным занимаются ? Учатся ли ? Пикеты, блокирования, налёты, погромы, фекальные шествия с быком во главе колонны, разрушение памятников... Они повсюду, блин. Может пора заставить их работать, пользу приносить стране ? Строить что-нибудь, а не только разрушать, при этом ничего в своей никчемной жизни, не построив...

Гости

наверх