ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский оппозиционер заявил, что вернет Крым Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Российский оппозиционер заявил, что вернет Крым Украине. Видео

Российский оппозиционер заявил, что вернет Крым Украине. ВидеоКасьянов обещает вернуть Крым, если его политсила придет к власти.

Российский оппозиционный политик, лидер партии Парнас Михаил Касьянов заявил, что его политическая сила в случае прихода к власти вернет Крым Украине.

Об этом он сказал в интервью Радио Свобода, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Это было незаконно, это была аннексия, что называется в международном праве, поэтому законность должна быть восстановлена. Мы сядем за стол переговоров с выбранным украинским правительством, и будем все это обсуждать. Я не вижу никаких проблем для открытого обсуждения этих вопросов", - заявил Касьянов.

На вопрос означает ли это, что в случае прихода его политсилы к власти он готов вернуть Крым Украине, политик ответил "Да".

Читайте также: Переговоры Краснова с российским куратором ГРУ РФ. Видео

Кроме того, Касьянов пообещал за один день закончить войну на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-03-2016, 17:47 » Автор: Богдан Процив
     4664
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1 марта 2016 18:58

Таких,как Касьянов по России-матушке полно.Очередное трепло-неудачник.

Гости
0
Group of authors.  
1 марта 2016 19:06

Дайте президентам і прем'єрам дожити до своїх кінців, які вони самі собі підготували. Кінці минулих уже відомі, треба реалізувати і цих. 3 МАЙДАН уже близько, не треба ганяти порожняки. Більше терпіли, просто скажіть, як це буде ...
Hу й гребуть вони, як скажені і всі свої, тільки несправедливо діляться і лізуть у пекло. А хто може їх від пекла врятувати, а нас від девальвації? Ну не можуть вони інакше. Вони взагалі добрі, просто забули. А кримнаш і лугандон з двома і пятьмя міліонами мосовського дишла хай віддають мосві, вони нам непотрібні, це правильно, бо вони нам жити не дадуть.

А хронікі і хронікам слава, за нормальне відношення до мас, де можна нормально проголосувати і за бойкот реєстрацій, капчі (КАПЧА-тка теж непотрібна), фейсбуків та іншої туфти. Це треба оцінити і думаємо, шо не пошкодуємо, бо вже все проходили.

Гости

наверх