ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сегодня под Горловкой особенно не спокойно. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сегодня под Горловкой особенно не спокойно. Видео

Сегодня под Горловкой особенно не спокойно. Видео Боевики преимущественно ночью бьют как из минометов, так и ствольной тяжелой артиллерии.

Снайперские войны! На границе с оккупированной Горловкой стрельцы боевиков не дают продыху украинским бойцам.

Работают чуть ли не по расписанию: в основном на рассвете и как только начинает смеркаться, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

На прицеле вражеских снайперов не только украинские военные, но и гражданские. В частности, ремонтники, которые ежедневно выезжают на нейтральную полосу чинить разрушенные вражескими минометными обстрелами линии электропередач.

Три вражеских снайперских группы уже замечены возле Горловки. Работают парами -стрелок икорректировщик. Овчарка Рэм хорошо слышит чужих в поле. То же когда на посту собака бесится и заливается лаем, ребята берутся за оружие. Вражеские снайперы стреляют не только по солдатам, но и по ремонтниках, которые днем пытаются восстановить электричество после минометных обстрелов. Вокруг всех позиций военных земля в воронках, причем иногда в полный рост человека.

Боевики преимущественно ночью бьют как из минометов, так и ствольной тяжелой артиллерии, которой с минскими договоренностями не и близко не должно быть возле линии соприкосновения.

Читайте также: Над Горловкой реет украинский флаг. Видео

Даже стоя вплотную к врагу под постоянными обстрелами воины не теряют духа и наоборот еще и всячески демонстрируют это той стороне. Символ силы установлен прямо на линии огня - украинский флаг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2016, 18:50 » Автор: Ксения Павлюк
     519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх