ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России сняли фильм о Надежде Савченко. Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

В России сняли фильм о Надежде Савченко. Видео

В России сняли фильм о Надежде Савченко. Видео Фильм оценил российский адвокат Савченко.

Фонд российского оппозиционера Михаила Ходорковского выпустил фильм о пребывании украинки Надежды Савченко в России, где она в итоге была арестована.

Фильм продолжительностью 14 минут выложен на Youtube, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"История про передвижения Надежды Савченко по России — cамая загадочная часть уголовного дела. Мы хотели попробовать понять, что же имело в виду следствие, и проехать по ее маршруту. И мы — первые, кому удалось повторить этот маршрут полностью: от перехода границы в Ростовской области до ночевки в отеле "Евро", - говорится в описании к видео.

Данный фильм оценил российский адвокат Савченко Илья Новиков.

Читайте также: В Харькове представили новый пулемет для украинской армии. Видео

"Здорово снято. Очень наглядно показан весь анабасис Савченко по версии следствия и как там все в жизни. Спасибо, Семен Закружный", - прокомментировал Новиков в Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2016, 08:44 » Автор: Алиса Сидоренко
     3357
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Любой адвокат  
3 марта 2016 09:16

настроен на ЗАРАБАТЫВАНИЕ ДЕНЕГ путём отстаивания интересов ЛЮБЫХ ПРЕСТУПНИКОВ ! НАДЕЖДА сильно постарела , лицо покрылось морщинами ,нервы на пределе и это на фоне врождённой "психической неуравновешенности " А ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ОТСИДКИ ? ЖАЛКО БАБУ ! Выйдет с тюрьмы -ни семьи ни детей , ни славы , ни денег ! И СЕЙЧАС НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ НА ЕСПЧ !В России не идиоты и там нет ничего шитого белыми нитками !

Гости

наверх