ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Краснову стало резко плохо после общения с неизвестным мужчиной. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Краснову стало резко плохо после общения с неизвестным мужчиной. Видео

Краснову стало резко плохо после общения с неизвестным мужчиной. ВидеоЖурналист разместил видео, на котором Краснов якобы теряет сознание после обращения к нему одного из соратников.

В сети появилось видео, на котором глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов якобы теряет сознание во время зачитивания ему обвинительного приговора. Видео опубликовал журналист Антон Комаров в Facebook, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Полюбуйтесь на этот цирк. Чувак наклоняется к уху Краснова, дает команду, и тот тут же падает в обморок! Не позорился бы! Савченко крепче, чем все эти "патриоты" вместе взятые", - написал журналист.

Читайте также: Одесчина: задержание лиц, причастных к террористической деятельности. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 11:06 » Автор: Богдан Процив
     3281
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
банедерос  
4 марта 2016 11:13

Пусть этот комаров рассказывает какой цирк журналюги устраивают,вот это точно клоуны -профи.

Гости
+1
25 апреля 2016 18:11

Мдаааа перевелись настоящие мужчины! Савченко голодует уже полгода с перерывом в три дня и НИ РАЗУ не упала в обморок! И это маленькая, худенькая девушка.... Не крепкий мужик пошел...

Гости

наверх