hronika.info
Видеоновости

Во Львове девушку на инвалидной коляске не пустили в известное кафе. Видео

Во Львове девушку на инвалидной коляске не пустили в известное кафе. ВидеоДевушка просто хотела хотя бы сфотографироваться в заведении.

Викторию из Киева, которая с друзьями приехала на экскурсию во Львов, не пустили в одно из известных заведений города из-за того, что она на инвалидной коляске. Девушка просто хотела хотя бы сфотографироваться в заведении, но человек, который стоял на входе – ответил, что кофейня не приспособлена для людей с особыми потребностями, – передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на «Магнолия ТВ».

Читайте также: Краснову стало резко плохо после общения с неизвестным мужчиной. Видео

Рекомендуем прочитать

Хроники ада: о жизни в Мариуполе сняли документальный фильм. Видео

Анна Мартынова

Джонсон и Зеленский выступили перед Верховной Радой. Видео

Анна Мартынова

В Подмосковье загорелся склад: площадь пожара составила 34 тысячи кв.м. Видео

Анна Мартынова

5 комментариев

Руслан 04.03.2016 в 12:15

Уроды, что еще сказать….

Ответить
Владік Сарієнко 04.03.2016 в 12:18

А це вже не перший і не другий-третій випадок у Львові, коли людину на візку не пускають до кав'ярні чи ресторації.
То, напевно Садовий та міська влада спеціально заохочують хазяїв до такого ставлення до людей з особливим потребами. Щоби інвалідів з міста Львова вижити назавжди.
Реально по-європейські!

Ответить
Сварог Львів 04.03.2016 в 12:47

Чому раптово так всі вирішили приділити увагу цій темі,такі випадки траплялись і раніше,просто їх не афішували,а тут трапилась нагода трішки попіаритись,це про порошенчиху,на різдвяні свята наш прєз,тобто Порошенко,відвідав родину переселенців з данєцких,що мають прийомних дітей.Монументальне фото,прєз з сєпарами в вишиванках.Хочу запитати в нашого так званого гаранта-а хіба на теренах Львівщини немає таких родин?Відразу дам відповідь-Є,і є їх досить,у них теж є багато прийомних дітей і вони теж терплять багато незручностей в побуті та фінансах,але чомусь ніхто про це не згадує,як про цих сєпарів,чому наш шановний Петро не привіз хоча просто новорічних подарунків для цих діточок,думаю не збіднів би,замість того щоб розставляти свої фірмові магазини по цілому місті,замість аптек(так як це сталось на Володимира Великого біля Макдональдсу),а в випадку з данєцким,якого витурили з кафе,поступили правильно,існує певний ДРЕС-КОД навіть в такі заклади,а тут зайшло щось таке непевне і хоче кофє,за які шиші,за допомогу бєдним сєпарам,яку стягують з наших кишень,забравши навіть новорічні подарунки в дітей,і де є в справедливість

Ответить
WTF 04.03.2016 в 17:37

1) Ліцензію скасувати
2) Заклад зачинити
3) Власника під суд

Ответить
бандерлоги - они такие 07.03.2016 в 09:36

У нацистов вообще принято избавляться от неполноценных,по их мнению,людей.

Ответить

Комментарии закрыты.

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.