ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ляшко рассказал о формировании новой коалиции. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ляшко рассказал о формировании новой коалиции. Видео

Ляшко рассказал о формировании новой коалиции. ВидеоФракции парламента пока так и не смогли договорится о формировании новой коалиции.

Глава парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко утверждает, что фракции парламента пока так и не смогли договорится о формировании новой коалиции.

Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина", пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Сегодня после полуночи я вышел из АП, где мы на самом высоком уровне пытались вести переговоры о формировании новой коалиции. Мое впечатление от многочасового общения с высшими должностными лицами страны, я скажу так: Из этого роя ничего не выйдет. Именно поэтому я сегодня публично сделал заявление и обратился к премьер-министру Яценюку с предложением добровольно подать в отставку с поста премьер-министра.... Одновременно я обращаюсь к президенту Порошенко прекратить любые закулисные переговоры и договоренности. Например, вчера так называемые консультации у президента по формированию коалиции и состава будущего правительства, продолжались более 6 часов.

Я считаю, что надо прекращать эту тягомотину, у Украины нет запаса времени. Я обращаюсь к президенту Порошенко, как к гаранту Конституции, как к руководителю политической силы, парламентская фракция которой самая большая в нынешнем парламенте взять на себя публичную инициативу по формированию новой коалиции и нового правительства", - заявил Ляшко.

Напомним, Верховная Рада 16 февраля приняла резолюцию о недоверии действующему правительству, которое возглавляет Арсений Яценюк. За постановление №4080 проголосовали 194 народных депутата, однако работа правительства в 2015 г. была признана неудовлетворительной.

Читайте также: Путин исполнил мечту девочки из Севастополя. Видео

"Батькивщина" голосовала за отставку Кабмина, а после того, как Кабмин в отставку не был отправлен, заявила об отзыве своего единственного министра молодежи и спорта Игоря Жданова. Затем "Батькивщина" заявила о выходе из коалиции, позже о выходе из коалиции заявила "Самопомич".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 15:49 » Автор: Богдан Процив
     1263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх