ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Во Львове произошло ДТП с участием полицейского. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Во Львове произошло ДТП с участием полицейского. Видео

Во Львове произошло ДТП с участием полицейского. Видео Водитель "Ауди" был трезвым, впрочем, еще продолжается проверка на содержание наркотиков.

Львовский мажор наехал на полицейского.

По данным правоохранителей, сделал это Мицак Михаил - сын известного на Львовщине одиозного бывшего руководителя ГАИ, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт ТСН.

Патрульные рассказывают, общались с водителем-нарушителем, вдруг к ним подъехал автомобиль "Ауди А7" и водитель начал оскорблять копов, мол, цепляются к людям. Когда правоохранители подошли к водителя иномарки, он решил бежать. Резко выкрутил руль, нажал на газ и сбил с ног полицейского.

Водитель "Ауди" был трезвым, впрочем, еще продолжается проверка на содержание наркотиков в его крови. У копа разорванные мышцы на ноге, ему наложили гипс.

Читайте также: В Киеве произошло ДТП с участием влиятельных лиц. Видео

"Начал нецензурную брань, имел резкие перепады настроения, на требование предъявить документы то показывал их, то прятал. Сказал, что не хочет общаться и потом ни с того, ни с сего закрыл окно начинает движение автомобиля, на мою просьбу остановиться не отреагировал, сделал наезд на меня и хотел сбежать с места ДТП", - рассказывает пострадавший.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-03-2016, 19:10 » Автор: Ксения Павлюк
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх