ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Популярный в РФ комик рассмешил своей речью на митинге. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Популярный в РФ комик рассмешил своей речью на митинге. Видео

Популярный в РФ комик рассмешил своей речью на митинге. Видео"Галкин в КПРФ, осталось Киркорова в "Единую Россию" пристроить".

Российский комик Максим Галкин выступил под Москвой в селе Козино на организованном Коммунистической партией Российской Федерации (КПРФ) митинге.

Соответствующее видео размещено на YouTube, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Апостроф".

"Спасибо, что помогли нам всем тут собраться под вашим красным коммунистическим крылом", - сказал артист.

Митинг проходил в связи с планируемой застройкой анклава "Рублево-Успенское".

"Господи. А рядом Рашкин? (депутат Государственной думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин – ред), - отреагировал на выступление Галкина в своем Facebook российский журналист Олег Кашин.

Читайте также: Недовольный кот до слез рассмешил интернет-пользователей своей мордочкой

" Оооо! Какой он, Максимушка, тёмный. Типа придёт Путин, проверит и исправит... Припёрло его однако, но под знамёна оппозиции они с Аллой стать пока не готовы, увы", "Пугачева в "Гражданской платформе", Галкин в КПРФ, осталось Киркорова в "Единую Россию" пристроить", "Галкин-2018. Сделаем Грязь чистой", "Дуэт Галкин-Рашкин! Почти как Тарапунька-Штепсель". - комментируют пользователи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2016, 10:07 » Автор: Ирина Шуева
     2811
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 марта 2016 10:19

ну, и что? Выступил и выступил. На митинге КПРФ- так на митинге. В чём проблема? В России просто нет такого идиотизма, как у нас и есть некая свобода выбора. Вот и всё. Это что, плохо? Не поняла.

Гости

наверх