ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать Савченко попросила помощи у мировых лидеров
Раздел: Видеоновости  
0

Мать Савченко попросила помощи у мировых лидеров

Мать Савченко попросила помощи у мировых лидеровМама летчицы также попросила журналистов освещать "всю правду" о тюремном заключении своей дочери.

Мама украинской летчицы Мария Савченко обратилась к мировым лидерам с призывом освободить ее дочь Надежду из российской тюрьмы. Об этом говорится в ее видео обращении к европейским политикам, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я уже забыла, что такое сон, переживаю за своего ребенка. Помогите ей выйти из этой тюрьмы. Она 3 марта объявила сухую голодовку, а это уже 5-6 дней, грозит окончанием жизни. Прошу помогите! Приложите все силы", - сказала М.Савченко.

Читайте также: Франция попросила военной помощи у ЕС. Видео

Ранее Генконсул Украины в Ростове-на-Дону Виталий Москаленко смог посетить удерживаемую в России украинскую летчицу Надежду Савченко и сообщил, что у украинки "абсолютно ясный ум, реакции сохранились, но от сухого голодания у нее проявляются признаки, присущие именно этому состоянию - сухая кожа, сухие глаза, головная боль, тахикардия, судороги и все сопутствующие моменты, которые присущи человеку, находящемуся в состоянии сухого голодания".

Напомним, что 4 марта Надежда Савченко объявила сухую голодовку. В МИД Украины также сообщили, что российская сторона пока не предоставила разрешения на допуск украинских или европейских врачей к ней.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-03-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх