ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналист побывал в зоне отчуждения вокруг Фукусимы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Журналист побывал в зоне отчуждения вокруг Фукусимы. Видео

Журналист побывал в зоне отчуждения вокруг Фукусимы. ВидеоЖурналисты посетили покинутый город у АЭС и спросили экспертов о радиационном фоне.

Спустя пять лет после аварии на японской атомной электростанции Фукусима эвакуированные жители соседних населенных пунктов до сих пор могут вернуться в свои брошенные дома лишь на несколько часов по особому разрешению, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Однако многие специалисты полагают, что в настоящее время радиационный фон вокруг АЭС не опасен для человека и необходимости сохранять зону отчуждения больше нет.

Читайте также: Школьникам из РФ объяснили, как США «развращают» российских детей. Видео

Корреспондент Би-би-си Руперт Уингфилд-Хейз побывал в зоне отчуждения вместе с Йосихирой Сигой, который был вынужден оставить свой родной дом и гончарную мастерскую своих предков, а также с британским специалистом по радиации Джерри Томас.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2016, 13:28 » Автор: Богдан Процив
     1954
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх