» » В Австралии собаки стали няньками для утят. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Австралии собаки стали няньками для утят. Видео

В Австралии собаки стали няньками для утят. ВидеоЗа жизнью собак и "усыновленных" ими уток наблюдают тысячи подписчиков.

Две добрейшие собаки взяли на воспитания желтых комочков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на КП.

Два пса из Сиднея, братья Петтикейк (белый) и Пикле (коричневый), взялись за нелегкий и не совсем собачий труд - воспитание подрастающего поколения уток. Они с ними нянчатся сутками напролет, играют и оберегают от опасностей. Благодаря своему доброму нраву и забавной увлеченности, собаки стали звездами "Ютуба", Инстаграма и Фейсбука. Птенцов зовут Пингвин и Попинджей.

За жизнью собак и "усыновленных" ими уток наблюдают тысячи подписчиков. Естественно, кроме умилительных комментариев они ничего критичного не пишут. Да и как тут можно - "милота" то какая.

Читайте также: Собаки стали моделями в рекламе «уютной» одежды

Что чувствуют псы в отношении к утятам неизвестно. Некоторые фолловеры предполагают, что желтые комочки для них как дети, другие настаивают, что собаки видят в них своих "питомцев". Самих собак хозяева подобрали с улицы, когда те были маленькими щенками шесть лет назад. Возможно, теплота и забота людей воспитала в них похожие чувства в отношении Пингвина и Попинджея.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2016, 07:45 » Автор: Светлана Устименко
     1589
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх