ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ивано-Франковске пьяный водитель резал вены и шантажировал полицейских. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Ивано-Франковске пьяный водитель резал вены и шантажировал полицейских. Видео

В Ивано-Франковске пьяный водитель резал вены и шантажировал полицейских. ВидеоМужчина пытался вскрыть вены.

В Ивано-Франковске пьяный водитель шантажировал патрульных.

Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, на номер 102 поступило сообщение о подозрительных лицах в автомобиле Opel Ascona, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

В машине, которую обнаружили патрульные, сидел пьяный мужчина и две девушки, которые оказывали сопротивление полицейским и оскорбляли их.

Патрульные изъяли водительское удостоверение из кошелька задержанного и на камеру пересчитали деньги, которые были там. Позже мужчина сказал, что полицейские украли у него 3 000 долларов, и даже написал заявление об этом.

Во время задержания водитель поранил себе голову. На место вызвали скорую. Одна из девушек передала ему лезвие бритвы. Водитель несколько часов держал его у шеи, шантажируя полицейских. "Патрульные довели меня до самоубийства, в чем и расписываюсь", - написал он в еще одном заявлении.

Читайте также: В Киеве пьяный лихач на иномарке на огромной скорости влетел в машину патрульных

Около 6:18 мужчина неожиданно попытался вскрыть себе вены на руке. Его скрутили, надели наручники и передали медикам для лечения. В больнице он неоднократно пытался разбить голову о стены.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 13:31 » Автор: Ирина Шуева
     1323
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ytr  
13 марта 2016 14:07

Комфіскувати авто на користь держави, та штраф накласти на цього клоуна в 35 тис грн.

Гости
0
13 марта 2016 14:39

На моє переконання, реалізується добре спланована (ким?) загальноукраїнська програма по ДИСКРЕДИТАЦІЇ нової поліції. В рамках ціє програми "спеціалісти" (судді, працівники прокуратури, або, як на вищенаведеному відео, "сторонні" перехожі, які демонструють непогану обізнаність у пмтаннях юриспруденції) користуються нахабними засобами для виведення поліцейських з рівноваги, щоб пізніше звинуватити їх у брутальному поводженні з порушниками. Я важко можу собі уявити, щоб подібне відбувалося б, наприклад з поліцією у США, де слово поліцейського є непорушним ЗАКОНОМ для всіх.

Гости

наверх