ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк рассказал, кто заинтересован в досрочных выборах. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Яценюк рассказал, кто заинтересован в досрочных выборах. Видео

Яценюк рассказал, кто заинтересован в досрочных выборах. ВидеоНаиболее заинтересованы в досрочных выборах в Украине три силы.

В досрочных выборах в Украине наиболее заинтересованы популисты, олигархи и Кремль.

Об этом Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил в воскресенье в эфире программы "10 минут с Премьер-министром", передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

"Наиболее заинтересованы в досрочных выборах в Украине три силы: популисты, олигархи и Кремль. Здравый смысл подсказывает, что при нынешних тяжелых обстоятельствах доверием людей воспользуются популисты и радикалы. Это закономерно, поскольку в критических условиях каждый человек интуитивно доверяет не жесткой правде, а лучшему обещанию. Популисты обещают моментально преодолеть коррупцию, тысячи евро зарплат и пенсий уже завтра, каждому работу и жилье, и благополучие уже сейчас, курс доллара на уровне 5 гривен, а газ бесплатно всегда. Это ложь, обычная ложь, рассчитанная на ваше доверие и голоса", - сказал Яценюк.

По его словам, интерес олигархических сил, которые ограничены правительством, заключается в шатком новом парламенте и как следствие - в слабой власти в целом, поскольку это создает благоприятные условия для восстановления старых схем.

Читайте также: Яценюк против досрочных парламентских выборов

"В свою очередь Кремль заинтересован в обессиленной Украине. Фиаско Украины будет использовано Путиным для раскола в Европейском Союзе, для снятия санкций, для оправдания своего преступления против Украинского государства. Тот, кто в нынешнем положении сознательно прокладывает путь для досрочных парламентских выборов, тот открывает ворота для Путина", - подчеркнул глава правительства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2016, 20:49 » Автор: Ирина Шуева
     1061
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 марта 2016 21:14

А казало це чувирло очкасте, що не тримається за крісло. Та воно вгризлось в нього. Не потрібно боятись виборів. Зайдуть нові сили, в тому числі партія Саакашвілі, а всіх накшталт Яйценюків, Ляшків і Ко позбудеться ВР. МВФ Яйцеголовому і так не дає вже кредит, під час війни ми також вже проходили вибори і нічого страшного не сталося. В Італії був період, коли відбувалися перевибори щороку. Як буде потрібно, то будемо переобирати, доки не підберуться гідні депутати.

Гости
0
13 марта 2016 21:44

Выкручивается, врёт, разводит. Всё чисто на лоха говорит. Козёл а не кролик.

Школа лицемерия.

Гости

наверх