ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военный эксперт рассказал, почему Путин приказал вывести войска из Сирии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Военный эксперт рассказал, почему Путин приказал вывести войска из Сирии. Видео

Военный эксперт рассказал, почему Путин приказал вывести войска из Сирии. Видео По мнению Жданова, Россия фактически проиграла военную кампанию в Сирии.

Причин для вывода российских войск из Сирии было более, чем достаточно, поскольку Кремль фактически проиграл военную кампанию в этой стране.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Факторов для вывода российских войск с территории Сирии действительно очень много. Во-первых, российская армия непосредственно столкнулась в боевых действиях с войсками, более развитыми технологически, и с НАТО. И Москва очень быстро осознала, что "непобедимая и легендарная мощь российской армии" осталась только в лозунгах, что они отстали очень далеко. Мы видели два наступления на Алеппо. И они провалились. Особенно второе, усиленное тяжелой бронетехникой, баллистическими ракетами и подлодками, захлебнулось полностью. Большие потери в технике, плюс, финансовое положение резко ухудшается. Поэтому логично бы из Сирии выйти", — сказал Жданов.

Читайте также: Сирийские дети рассказали об ужасах войны. Видео

При этом он добавил, что президент России Владимир Путин логикой не отличается, особенно, если речь идет о созданном для него имидже.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-03-2016, 23:41 » Автор: Алиса Сидоренко
     2700
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 марта 2016 00:11

Бред клиента психиатрической больницы. Всё дерьмо Украины, вдруг, стало себя считать специалистами.

Гости
0
VG  
17 марта 2016 03:12

Он же не тупоголовый лепить как ты.

Гости

наверх