ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чорновол расцарапала лицо внефракционному депутату. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Чорновол расцарапала лицо внефракционному депутату. Видео

Чорновол расцарапала лицо внефракционному депутату. ВидеоЧорновол говорит, что таким образом будет бороться против несогласных коллег.

Народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол в ходе утреннего заседания Верховной Рады напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за отказа последнего голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 112 Украина.

"После сигнального голосования стало понятно, что нет в зале поддержки этого законопроекта (о спецконфискации), чтобы внести его и доработать. После этого произошла стычка между депутатом от "Народного фронта" Татьяной Чорновол и внефракционным депутатом Яковом Безбахом. Татьяна Чорновол поцарапала ему лицо и сказала потом в кулуарах в своем комментарии, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот закон", - говорится в сообщении.

Читайте также: Нардепы подрались из-за закона о спецконфискации. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 13:40 » Автор: Богдан Процив
     5636
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 марта 2016 14:10

Неужели не стыдно тому кто голосовал за Черновол? Ну какой из неё, психически больной женщины, депутат?

Гости
0
17 марта 2016 14:27

Эта дура от Пашинского только позорит своим присутствием всю Раду!

Гости

наверх