ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На скандальной стройке в Киеве произошла драка. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

На скандальной стройке в Киеве произошла драка. Видео

На скандальной стройке в Киеве произошла драка. ВидеоБольшинство нападавших похожи на нанятых.

На активистов, выступающих против застройки озера по улице Здолбуновской на столичных Позняках, напали люди, защищающие строительство.

Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ публикует видео, снятое активистом Сергеем Миронюком во время нападения.

Акция протеста началась сегодня в 6 часов утра, когда местные жители увидели, что водоем вновь начали засыпать. Часть жителей массива присоединилась к общей акции протеста под КГГА против незаконных застроек в Киеве.

На данном участке по ул. Здолбуновской на пересечении с ул. Тепловозной КП "Житлоинвестбуд-УКБ" намерен возвести шестисекционный многоэтажный дом на 1276 квартир. Около 100 квартир планируется передать пострадавшим от аферы "Элита-центр".

Под флагами якобы пострадавших от "Элита-центр" сегодня под КГГА прошла альтернативная акция - за строительство дома по Здолбуновской. После митинга в центре города "элитовцы" направились к озеру, что и стало началом столкновений.

"Всех "элитовцев" из-под КГГА привезли на озеро. Начался конфликт. И дальше приезжали самосвалы, которые засыпали озеро. Мы не пускали их, но нас начали сильно толкать, и началась драка. Мы стали за КАМАЗом, на нас накинулись мужчины и несколько женщин. Нашего активиста Сергея Комаровского сбили с ног.

Другая активистка - Нинель - была с ребенком, потому что его не на кого было оставить. Так у нее ребенка вырвали из рук. Мы вызвали полицию, их очень много приехало, но толку не было", - рассказал Сергей Миронюк.

По его словам, активистов оттеснили от озера "элитовцы". Самосвалы продолжают засыпать озеро. Работает бульдозер.

"Нас шесть человек. Их - несколько десятков, очень агрессивно настроенных. Остановить мы их не можем", - уточнил активист.

Часть людей, которые представляются пострадавшими от аферы "Элита-Центр", являются липовыми.

Читайте также: ВВС Украины получат самолет «Везунчик». Видео

"Большинство нападавших похожи на нанятых. Но я разговаривал с людьми - тут реально есть пострадавшие от аферы "Элита-Центр", которым пообещали жилье на этом участке. Они так и говорят: тут останутся либо ваши утки, либо наши дети".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 16:06 » Автор: Богдан Процив
     2354
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Светлана  
17 марта 2016 16:25

эти скоты застройщики готовы всех поубивать за свое бабло! и не дадут они никаких квартир пострадавшим. Гады, лишают людей последних кусочков природы. А потом дом на озере поплывет и разрушится, а им до фени--бабло же уже срублено. А где Кличко? Как можно--ребенка из рук вырвали, уроды проклятые!

Гости

наверх