ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ужасные условия жизни российских семей через дорогу от резиденции Путина. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Ужасные условия жизни российских семей через дорогу от резиденции Путина. Видео

Ужасные условия жизни российских семей через дорогу от резиденции Путина. ВидеоОколо 20 семей живут в старой царской конюшне.

Через дорогу от резиденции российского президента Владимира Путина "Ново-Огарево" около 20 семей живут в ужасных условиях, не имея элементарных коммунальных условий.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Радио Свобода", люди живут в старой царской конюшне прямо за трехметровым забором любимой резиденции главы РФ. Пол в квартирах - уложенные на землю деревянные доски, на стенах и потолке копоть, в кухне так тесно, что не помещается даже стол, в целом чувствуется сильная влажность - от стен отстала штукатурка и обои.

"У нас же фундамента нет - конюшня как-никак. Весной здесь сыро, а осенью блохи жрут", - рассказывает одна из соседок Путина по имени Галина.

Читайте также: Сумасшедшая реклама русской водки. Видео

Жителей конюшни обещали расселить - в последний раз это было в 2002 году, но с тех пор ничего так и не изменилось. Тем не менее жильцы дома зла на Путина не держат - поддерживают его и даже сочувствуют.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 18:00 » Автор: Богдан Процив
     5288
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
17 марта 2016 18:26

ВОНИ його жаліють, ну що з убогих взяти?

Гости
0
17 марта 2016 18:31

Рабы, и еще раз рабы!

Гости
0
17 марта 2016 18:42

Вот оно, стадо зашоренных баранов, покорно стоящих в колено-локтевой позе, боясь перечить даже словом царе-батюшке. Будут рады и собачьей конуре лишь бы плешивого убийцу не огорчать.Да, такой биомассой ему можно править еще 100 лет. Сталин от зависти снова бы умер а корейский деспот локти погрыз до кости - такое идолопоклонничество даже ему не снилось.

Гости

наверх