ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Полтаве работал публичный дом под видом массажного салона. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Полтаве работал публичный дом под видом массажного салона. Видео

В Полтаве работал публичный дом под видом массажного салона. Видео Жители многоэтажки разоблачили публичный дом.

На первом этаже официально работал массажный салон. Но бдительные бабушки у подъезда обратили внимание, что в заведение на такси приезжали исключительно мужчины. Женщины обратились в полицию, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Читайте также: На скандальной стройке в Киеве произошла драка. Видео

Правоохранители, которые пришли проверить информацию, увидели в салоне четырех женщин, которые предоставляли клиентам услуги интимного характера. В помещении нашли прайс-листы с перечнем услуг.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2016, 19:42 » Автор: Алиса Сидоренко
     3341
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Кириченко  
21 марта 2016 11:13

ой куда не плюнь про этого Кириченка пишут,то он пр*титуток избивает,то гомо*ков полюбляет

Гости
0
31 мая 2016 11:16

Ой разоблачили потому что Кириченку Валику на лапу не дали.А дань он собирает потому что денег наркоту не хватает наверное.Всей Полтаве уже известно что он еще тот нарколыга)))

Гости
0
8 августа 2016 12:56

Салон работает совершенно законно.Есть целая папка документов доказывающая всю законность работы массажного салона.У всех массажисток есть санитарные книжки,большинство из них трудоустроенные.В чем еще вопросы???Если не знаете то лучше не пишите...

Гости
+1
11 августа 2016 13:11

Я вас умоляю,это все Кириченко подстраивает.Просто он морда наглая любит денюшки в карман себе ложить.А тут ему скорее всего просто отказали.А и еще какой на*уй бордель если там девок даже за пи*ьку потрогать нельзя.

Гости
0
Димон  
24 августа 2016 13:19

Все подстроено, ведь никому не секрет что полиция работает через сми. Вот и сми пишет то что выгодно полиции, а не правду матку. Сказала полиция «бордель» сми и напишет бордель. Никто же не хочет пойти и разобраться как все на самом деле.

Гости

наверх