ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Цыгане извинились за бунт под Тулой. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Цыгане извинились за бунт под Тулой. Видео

Цыгане извинились за  бунт под Тулой. ВидеоЦыгане устроили беспорядки, потому что боялись замёрзнуть в своих домах.

Цыгане извинились за устроенные беспорядки перед другими жителями расположенного под Тулой поселка, а также перед всеми, кто оказался вовлечен в конфликт. Прощения попросил лидер местной общины, которого называют заместителем барона, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Я бы хотел от лица табора принести свои извинения газовщикам, журналистам, сотрудникам полиции, за то, что вчера мы были не правы. Но мы просим губернатора, чтобы он не забирал у нас дома и помог их оформить по закону", —- заявил он. Члены общины также пообещали не раздувать конфликт с газовщиками.

Цыгане пояснили, что были вынуждены не допустить специалистов к устранению сделанных ими несанкционированных врезок в газопровод, поскольку боялись замерзнуть в своих домах.

Читайте также: Мадонна раздела на сцене фанатку. Видео

Сейчас в центре поселка разведен огромный костер, с помощью огня представители общины греют в чайнике воду, сушат вещи и греют руки. Однако цыган сейчас больше всего волнует возможность того, что их лишат домов: сносу подлежат более 120 признанных самостроем сооружений.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 13:33 » Автор: Богдан Процив
     1886
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
тл  
18 марта 2016 13:51

Ага, я поясню, почему они извиняться стали- вчера на ютубе ролик крутился-снимали на телефон. Там человек 300 омона окружили эти дома, а всех мужиков дубинками дубасили человек 10 на одного. Видимо убедили... ролик кстати омоновец выложил. Демократия на росее, хуле.

Гости
0
Офигеть  
18 марта 2016 13:52

Интересно, сколько, стоит шуба, в которой плачет бедная циганка, и сколько стоит кольцо замбарона (интересная должность). Меджлис - "террористы", а цыганская община с бароном, которая нигде не работает, рожает по 10 детей, ни за что не платит - это тогда кто?

Гости

наверх