ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Задержание сотрудника уголовного розыска переросла в погоню. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Задержание сотрудника уголовного розыска переросла в погоню. Видео

Задержание сотрудника уголовного розыска переросла в погоню. ВидеоПолицейский требовал от местной жительницы ежемесячную дань.

Сотрудникам Службы безопасности Украины пришлось устроить погоню за оперуполномоченным уголовного розыска Кировоградского отдела Национальной полиции, уличенным в коррупции, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Старший лейтенант ежемесячно получал от местной жительницы тысячу долларов США за непривлечение к уголовной ответственности за сбыт наркотиков и "содействие" в продолжении нелегального бизнеса", - рассказали в СБУ.

Как отмечается, спецслужба пыталась задержать полицейского после получения им через посредника части ежемесячной дани в размере пятьсот американских долларов, однако тот попробовал скрыться от правоохранителей на своем внедорожнике.

В итоге, в результате преследования оперуполномоченный был остановлен и задержан.

Читайте также: Депутат обнародовал кадры коррупционных схем в МВД. Видео

"Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные следственные действия по установлению других возможных фактов получения взяток сотрудником уголовного розыска", - добавили правоохранители.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-03-2016, 16:42 » Автор: Богдан Процив
     546
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
лим  
18 марта 2016 16:50

эта корумпированая херь всеравно откупится в суде!

Гости

наверх