ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети смеются с продажности «крымнашистов». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В сети смеются с продажности «крымнашистов». Видео

В сети смеются с продажности «крымнашистов». ВидеоСторонники идеи «КрымНаш» сегодня в России являются таковыми лишь за материальное вознаграждение, что доказывают фото- и видеоматериалы, опубликованные в Интернете.

В сети высмеяли участников прошедшей в Москве 18 марта акции "КрымНаш", которые выстроились в очередь, чтобы получить деньги за присутствие на мероприятии, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель одного из российских благотворительных фондов Николай Левшиц, разместив также соответствующее видео.

"В Москве на ул. Пятницкая за участие в акции "КрымНаш" власть платит украденные из российского бюджета деньги", - написал Левшиц.

Читайте также: В сети смеются над диалогом Ляшко и главаря ДНР

"Крымнаш у 86%, но без 500 рублей приходить на митинг почему-то не хочется", "Интересно, а как они определяют, что ты уже получил бабки? Штампик на руку ставят несмываемыми чернилами? Я бы шапку на глаза надвинул и встал второй раз в очередь", "*лядь, какой патриотизм, я вам скажу", "Кому КРЫМНА, а кому и мать родна!", - комментируют пользователи.

В то же время СМИ обратили внимание, что участники митинга в Москве в честь "воссоединения Крыма с Россией" выбросили плакаты еще до начала мероприятия. Соответствующие снимки появились в соцсетях.



В сети смеются с продажности «крымнашистов». Видео
В сети смеются с продажности «крымнашистов». Видео
В сети смеются с продажности «крымнашистов». Видео
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2016, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     268
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх